dicas sobre tudo

Torta de limão no copinho!

Uma deliciosa sobremesa refrescante com o sabor do limão, farofa de biscoito e sorvete de creme.

ingredientes

Qtde  Medida Ingrediente
1/2   Unidade(s) Pacote de biscoito maisena (100 g)
3       Colher(es) de chá Raspas de limão
1       Lata(s) Leite condensado
1/2   Xícara(s) Suco de limão
1/2   Unidade(s) Sorvete kibon sabor creme
A gosto Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável

modo de preparo
1.Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
2.Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.
3.Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.
4.Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete kibon creme, creme de leite condensado, farofa e finalize com o sorvete kibon creme.
5.Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.
6.Variação: se preferir cubra com raspas de chocolate.
Vídeo do passo a passo logo abaixo no leia mais xD

By:. Natasha Passos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s